平成27年度 目白大学および目白大学短期大学部 学位授与式を挙行しました

3月23日(水)、新宿キャンパス佐藤重遠記念館講堂において短期大学部の、25日(金)には中野サンプラザにおいて大学の、平成27年度学位授与式をそれぞれ行いました。開花間もない桜の木々に見守られながら、大学生1273名、大学院生81名、短期大学部生172名が本学を巣立っていきました。
佐藤郡衛目白大学学長・油谷純子目白大学短期大学部学長ともに、人工知能をはじめとした科学技術の進歩やそれに伴う職業の多様化など、現代の風潮に柔軟に対応し、マニュアルではなく目標に基づいた行動を取れる社会人となってほしいという願いを告辞に込めました。
本学では今後、卒業生の皆さんとのネットワークを密に築きながら、それぞれがさまざまな道で活躍できるよう、これからも応援し続けます。皆さん、ご卒業おめでとうございます。